注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

多风险齐聚,散户红包哪里抢?  

2015-02-06 09:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周三央行突然宣布降准,直接导致周四股指大幅高开。不过高开后,却没再出现去年11月央行降息时的劲爆走势,反而出现大幅回落。如此走势令股民感觉失望,其实当下行情看空是不可以的,拥有年初攻势的诸多题材和政策利好;但看多也并不是盲目的,需要注意诸多风险:政策调控过热、年报带来的业绩地雷、新股抽资压力等,规避这些利空压力然后调仓做多。

  对于目前的权重股一般投资者还是应主动回避,因为操作起来难度比较大,收益也远没有之前的好,千万不要梦想着权重股行情再来一次。在A股无论是什么企业对投资者来说都只是嫁衣,最终的结果是兑现而不是做股东。周四尾盘权重股指数已跌到非权重股线的下方,估值期货尾盘也是跳水不止。这预示周五(今天)题材股(特别是周四盘中逆市抵抗的个股)应会有很好的表现。市场热点已从之前的实体转向虚拟,在线教育、互联金融、电子商务、网络传媒、定制支付,周五有望继续走强。还有一个值得关注的就是上海国资整合,如果还能搭上迪斯尼概念那么走势很可能蕴藏春节红包。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017