注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

主力制造假象 散户不要上当  

2015-02-09 09:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周行情一波三折,有反弹,也有利好,但最终还是冲高回落,周线形成连阴,并且跌破10周线,是反弹来首次击穿重要均线,行情也是显露首次危机,而雪上加霜的是24只新股将于本周发行,其中,17只于本周二集中发行,创下自去年IPO重启以来的单次发行峰值,不过这也将成为节前最后的利空。同时也有利好的一面,本周一50ETF期权登陆,随后将进入到春节红包周期,目前市场处于相对微妙的时间,连续遭遇到利空调整,而降准利好后又是高开低走,市场情绪受到很大的打击,加之管理层降低资金杠杆后,有些资金需要在春节前完成调仓应对,新股申购周期又前来挖坑,这样才有了市场短期击穿关键点位区间,制造破位的假象。

 

  技术上跌破3100点,沪指下一步面临的就是60日线,A股底部何时到来?让投资者紧张的是,本周相当敏感。本周一,A股将会迎来筹备已久的股票期权,而在股票期权来袭之际,市场的股指压力也需要进行一定的修复,又处于资金面宽松周期,年报、春节等题材依旧,为日后大资金布局创造出有力的空间,所以不适合看空。 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017