注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

指数上涨吹响了反攻号角?  

2015-03-10 09:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨日在消息面配合下,银行板块率先出现反弹,带动蓝筹板块出现大面积的反弹,使大盘走出大逆转走势。但这真的吹响了反攻的号角么?目前,大盘在下方缺口处获得支撑,没有回补缺口,那目标就是上方缺口3330点一线,由于蓝筹板块的反弹较猛烈,周二有望走出冲高震荡的走势,注意3330点一线压力和3270点一线支撑和成交量变化。操作上,在蓝筹板块大幅反弹后,关注重点在能否形成有效转换,或大盘震荡个股表演的理想盘面能否出现。 

  另一方面,指数起落肯定会影响到很多个股的走势,目前市场背景下的个股不是很好的持有对象。因指数近期起伏较大,权重股并不强势,这种背景下需要跟指数走的个股盈利难度较大。操作上应多找些不太受指数起落影响的个股做主要持股对象,即指数大涨他们未必大涨,但指数下跌他们能稳健上涨。其中像上海国资整合概念,上周指数纠结时的表现就明显强于指数,后市强势有望继续下去。其次是公用事业类供水、供气、供电、供热,关注环保的很大部分会关注环保处理、新能源,但另一个角度却很少有投资者回去关注,就是公用事业。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017