注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

散户注意,经典大戏再次上演  

2015-03-16 09:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  技术上,上周大盘稳步盘升,收复前周失地,呈价涨量缩态势,5周均线开始重新上叉10周均线,形成多头排列,MACD有望重新形成金叉,K线组合的“两阳夹一阴”态势,预示大盘还有上涨动力。中线继续关注国改、金改、价改、医改、一带一路、土地流转等,短线逢低关注长期筑底刚向上突破股及近期跌幅较深股交易性机会,减持利用讲故事推升股价的题材股。

 

  本周新股申购资金会更多地回流市场带来动力,主力多次在新股资金解冻后上演指数冲关的戏码,预计会再次上演。上周多头几次上攻,保持突破的机会,说明多头做多的信心坚定。由于货币政策宽松预期继续强烈,加之改革进程持续深入,资金风险偏好整体仍维持在高位,市场经过短暂调整后预计将重归强势格局。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017