注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

重大考验,市场将如何应对  

2015-03-03 09:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周末再次出台降息消息,但盘面却走出大盘小幅上涨,而创业板、中小板出现快速上涨的局面,原因很简单:本次降息继续延续前面降息的套路,放宽浮动比例从1.2到1.3,这样做的目的无疑是二条,为金融的进一步改革做准备,降低银行的存贷差,为低迷的房地产和实体经济继续输入活力,从这个意义讲,对目前的大型银行并没有实质上利好,也正是这个原因银行板块的低迷抑制大盘的上攻速度,相反降息更促使已进入拉升期的小盘指数继续大幅上涨。

  技术上,A股市场成功收复20日、30日均线,在3200-3250点的关键区间上获得新的反弹动力,MACD指标显示红柱,且白线上穿黄线形成金叉,后期走势值得关注;而KDJ指标也有钝化的迹象,未来应时刻注意量能变化。而周K线继续收阳,在确保延续节前日K线7连阳的同时,也进行必要的洗盘和热点切换,蓝筹股重新成为市场的热点,这有利于指数下一步的攻击,也利于主力资金从春节红包周期向两会政策题材周期过渡,目前行情处于多头掌握中,但如果多头迟迟无法突破,那么伴随两会周期结束和年报进入尾声,及新的新股密集申购等要素,市场将重新转向空头,所以多头要尽快尝试突破3400点,打开新的空间。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017