注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

利好刺激反弹 注意冲高回落  

2016-04-11 13:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淘牛帮获悉:受周末消息的刺激,今天大盘跳空高开后震荡反弹,创业板领涨两市,激发了市场的人气。受消息刺激的券商板块成为领涨龙头,不过后续表现有待于进一步观察,注意不要去追高,目前仍然会有反复,要警惕大盘还会在盘中回补缺口。

今天的量能比上周五放大明显,周末的消息确实让很多资金跟风进场。不过从上午成交变化看,是呈现逐渐减少的形态,后劲不足,所以下午如果继续拉高,要特别关注上攻的力度和成交能否再次放大,否则就可以冲高出货了。由于越往上方压力越大,加上美国加息预期,大资金谨慎,成交量暂时很难进一步放大。

上午突破3000点后,再度来到上方筹码密集区,未来市场要持续上攻,一方面需要量能配合,另一方面还是需要较长时间的震荡来消化筹码。说按当前的走势来看,市场要持续走强较难,因此现阶段的操作一定特别快,不可恋战。盘面的变化我会随时在直播中提示。

上证1分钟周期图
利好刺激反弹 注意冲高回落 - 猎庄客 - 猎庄客
 
早盘靠券商利好冲高,带动权重股反弹,但很多个股出现了冲高回落,说明有资金在一边拉高一边出货。若今日市场维持在高位震荡,那么沪指成交量保持在3000亿左右就比较正常,否则大盘极易在短期震荡过后出现更大幅度的回调,在成家量尚未有效放大之前,操作上尽量逢高减仓。

其实炒股并不难,多人在股市还是找不到适合自己的操作模式,股票被套住,如果想在股市中如鱼得水,欢迎关注淘牛帮(微信号:taoniubang),百名炒股牛人24小时在线直播,实时给出操作策略,让你在炒股的道路上少走此弯路。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017