注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

主力疯狂洗盘 关注2900点强支撑  

2016-04-20 12:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下观点来自淘牛邦(微信号:taoniubang)

受昨晚外盘普涨的影响,周三两市早盘高开,但随后快速回落,行情下跌力度较大,收盘前形成暴跌走势。盘面上仅有少数如稀土永磁、军工等板块呈现出强势抗跌态势,临近尾盘,指数大幅跳水,沪指跌破3000点关口。

上午的下跌是从上周五回调的延续,周一的跳空缺口昨天始终未能回补,主力借外盘利好的掩护开始洗盘,市场资金由净流入快速转变为净流出。今日创业板早盘直接杀跌破位并且砸到2200点,早盘把空间杀到位,预计下午出现低周期反弹概率很大。在今日这种急跌的情况下,预计周四将出现超跌反弹,不过昨日的箱体下边位置对反弹构成比较大的压力。

从个股走势看,近期市场中不断出现高位股补跌走势,而且不少个股都是前期持续新高的品种,这里说明高位资金已经在开始出逃,短线抛压过大。因此现在要做的就是控制好仓位,如果之前没有减仓的,要利用盘中的反弹继续降低仓位,最好不超过半仓,甚至要清仓。我会在淘牛邦直播中继续提示市场的变化。

创业板1分钟图
主力疯狂洗盘 关注2900点强支撑 - 猎庄客 - 猎庄客
 
这两天消息面偏暖,但多头无力发起攻击,因此遭到空头的反扑。从走势结构看,2900点对目前的回调具有很强的支撑力度,回调时间在2周左右。因此在未来时间和空间都满足的情况下,预计将会再次反弹,冲击3100点。

关注淘牛邦(微信号:taoniubang),查看更多牛人最新观点。在这里,你会得到“好票分享+牛人解读+操作策略”等最实用信息,还可以向股市牛人索要牛股信息哦。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017