注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

成交持续低迷 未来大盘再探底  

2016-04-22 12:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五上午两市惯性低开,之后逐渐反弹,但10点半之后逐渐回落。创业板今天相对强势,而沪指受有色、钢铁等板块拖累跌幅相对较大。盘面上,两市个股涨跌互现,稀土永磁、钢铁、稀缺资源等板块跌幅靠前。

周四晚间上期所和大商所调高交易手续费,对期货概念股构成利好,但对所交易的黑色金属期货品种构成利空,从而间接影响现货交易的有色、煤炭、钢铁等。而近期大盘没有向2900点破位,主要就是有色、煤炭等个股护盘,这些板块今天构成利空,所以下午大盘如果能反弹,主要还是看以银行为代表的金融权重能否护盘拉升。

从图形上看,今日上午以10点半为切分,走出了两段相似的走势结构,15分钟图上都是4根k线,所以下午开盘后一个小时,看能否走出今日第三段类似级别的走势结构。由于大盘回落时是放量的,可见资金仍然趋于谨慎,下午看反弹力度情况,如果创业板还是不能突破昨天高点2160点,那么必须进行减仓操作。我会在淘牛邦APP直播中继续提示,未来看好的个股,也会继续提示。

创业板5分钟图
成交持续低迷 未来大盘再探底 - 猎庄客 - 猎庄客
 

创业板上午虽然反弹,但明显引不起市场的兴趣,在重要阻力位前反复冲击也未能站上。这会使得后面的调整压力进一步加大,因为几个指数的运行不同步,一旦下跌引发共振就会造成较大杀伤。目前在权重股中,唯一看到翻红的是银行板块,所以下午重点关注银行板块的上攻力度。 

股市如战场,没有永远的对与错,只有认清形势,调整思路,顺势而为,才是致胜之道。关注淘牛邦(微信号:taoniubang)或直接下载淘牛邦APP,每天跟股市高手学点炒股技巧,不是股神也天天赚钱。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017