注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

量能配合不足 注意冲高回落  

2016-04-27 12:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三上午市场在地产、石化双雄的拉升下,出现探底回升。盘面上,锂电池、特拉斯、电信运营等板块涨幅靠前;煤炭、钛金属、特钢等板块跌幅靠前,主要是商品期货上调交易费用对有色、煤炭、钢铁构成利空,晚间的美联储议息会议给政策面构成不确定性。

上午的反弹还是没有放量,沪指没有突破上周四2990的高点,2990-3000点的短期压力很大。除非放量,大盘才有望回补3066点附近的跳空缺口。

今日题材股延续了昨天的相对强势反弹,早盘就已经突破了上周四2160的高点。从走势结构看,走出了5分钟周期上反弹的第三段,不过现在已经有结束的迹象,下午走出第四段回调概率很大。即使下午开会后能再拉起,那也是短线出仓的时机。

创业板5分钟

量能配合不足 注意冲高回落 - 猎庄客 - 猎庄客
 
五一节前,预计新增入场资金会很有限,所以很难出现大的涨幅,目前只有超短线的机会,并且操作难度很大。我在周一直播中给我的vip粉丝朋友分享的002***,今日放量突破第一目标,两个交易日可获利超过7个点。未来看好的个股,会继续在淘牛邦APP直播中提示。

四月份管理层突然加大新股发行力度,估计5月也是如此,同时小盘股加大扩容力度,加大债券发行力度,这对市场后面的反弹也构成很大的压力。所以对于稳健的朋友稳妥的方式还是继续观望,不要轻易入场。

其实炒股并不难,多人在股市还是找不到适合自己的操作模式,股票被套住,如果想在股市中如鱼得水,欢迎关注淘牛邦(微信号:taoniubang)或去手机各大应用市场下载淘牛邦APP,百名炒股牛人24小时在线直播,实时给出操作策略,让你在炒股的道路上少走此弯路。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017